首頁 > 活動 > 國際學生活動

國際學生活動

在學習、工作和娛樂之間找到適當的平衡點,至關重要,除了上課,學生還可參與其他活動。我們提供各種活動、社團和學習機會,讓您於政大度過難忘的時光。。

IKEA 購物之旅(9 月、2 月)

去血拼吧!!!

加入政大國際學生協會,一起在 IKEA 享受半天的購物時光!

從床墊到收納用品,IKEA 一應俱全。初來臺北的學生一致認為 IKEA 既方便又值得一去,這裡可以買到一些日常必需品,協助緩解安頓新生活的壓力。

新生餐聚(9 月、2 月)

政大國際學生協會 很高興邀請您加入我們,和新生和學伴一起參加社交活動!除了一試臺灣美食,亦可結識來自不同國家的國際學生,分享彼此獨特的文化和經驗。

國際學生協會文化之夜(5 月)

每年,政大國際學生協會 都會邀請數個國家來分享自身的文化,並邀請代表特定地區、具特別專長的同學來表演。過去在文化之夜分享過的主題國家有俄羅斯、印尼、貝里斯、印度、馬來西亞、泰國、加拿大、西班牙、捷克和菲律賓。

我們也可能舉辦「無聲競標拍賣會」(silent auction),展示世界各地的精美手工藝品。所有無聲競標拍賣的利潤,都將捐助予特定的團體。

國際學生協會桌遊之夜

週五晚上的時光,當然要與朋友一起玩桌遊! 政大國際學生協會 很高興舉辦這次活動,更希望您能加入我們!!

現場供應飲料和吮指美食,當然也歡迎您攜帶點心飲料一起來共襄盛舉。期待與您相會!

僑外生職涯講座與媒合會

歡迎所有政大國際生和僑外生(不限科系與年級)參予僑外生職涯講座與媒合會 ,此亦為學生申請工作或實習的好機會。即便參加本次媒合會後,未找到理想的工作或實習機會,仍能大幅提升對臺灣本地就業市場的相關知識。有助於您了解臺灣雇主所期盼的人選條件。本活動亦提供您機會,練習向未來雇主推銷自己。完全沒有不參加的理由!