首頁 > 外國學位生 > 申請入學

申請入學

國立政治大學向以人文社會科學為發展特色,並以人文、社會、法、商、傳播領域見長, 本校亦積極推動教學及課程國際化的措施,以培養學生理論與實務兼備,具備國際化、專業化之知識,成果非常豐碩。

本校榮獲「優質英語生活環境」特優,本校以此自勉,務必許給外籍師生一個窩心且便利的英語生活環境。多元化的外語教學學程及課程的設置推廣,一方面為建置優質的多語教學環境,以培育具有國際競爭力之人才﹔ 另一方面亦期吸引更多外籍學生至本校求學,以促進文化交流。國際化課程已成為本校之重大特色, 國際化課程之成功將可以成為國內其他大學的典範,為我國高等教育做出重大貢獻。

本校外國學生招生皆未委外辦理,若申請人有疑問可洽國合處國教組。

業務聯絡人:
研究所申請:凌千喆小姐(校內分機:62510)
大學部申請:徐維勵小姐(校內分機:62058)