首頁 > 本地學生 > 2024年四川大學「第二十屆海峽兩岸傑出青年《生態與人文》研習營」,歡迎報名!

2024年四川大學「第二十屆海峽兩岸傑出青年《生態與人文》研習營」,歡迎報名!
2024/05/14

一.主辦單位:四川大學

二.舉辦時間:2024年7月1日-7月9日,共9天

三.活動簡介:「第二十屆海峽兩岸傑出青年《生態與人文》研習營」是四川大學主辦之暑期營隊,內容包括講座、遊覽與分享…等活動。

四.費用:交流活動期間的宿費、餐飲、當地交通、講座、參觀訪問…等費用由四川大學承擔;往返機票、保險費、個人其他費用由個人承擔。

五.活動日程:請參考附件1。本活動將前往高山低溫地區,請考量自身健康情況許可再行報名。

六.報名日期:即日起至2024年5月23日(週四)17:00 止

七.報名資格及方式:

    1.本校之在學學生共6名。

    2.臺灣本地生/非應屆畢業生/未曾參加過相關交流活動者優先。

    3.報名方式:線上填寫報名資訊

    4.錄取通知:

        i.符合資格者,將於報名截止後另以電子郵件發出錄取通知信。

        ii.錄取者請依照前述通知信之規定,限期內繳交報名表、保證金2千元、台胞證及護照影本(若無證件可補交)、及保證金繳交聲明書至國合處大陸事務組,逾期未交者視同放棄。

八.重要注意事項:

    1.已確認報名參加並繳交保證金者,除不可抗力因素外,如因故無法出席活動者應自行負責,保證金概不退還。活動結束三週內(2024.7.31)須繳交心得報告並確認活動期間無違反兩校校規事宜後返還保證金。

    2.本活動要求團進團出,不可脫團行動,報名前請務必考慮清楚。請自行加購旅遊平安險以備不時之需。

    3.主辦單位對活動內容保有最後變更或解釋之權利。

    4.錄取名單確認後,將由參加同學中擇高年級同學擔任小組長,並協助活動相關事宜。

    5.目前護照辦證需兩週、台胞證需二至三週,有前述證件後才能買飛機票,欲報名之同學請務必自行評估是否來得及處理證件,再行報名,以免因證件趕辦不及無法成行,保證金將不予退還。

    6.如有問題請洽承辦人員:國合處大陸事務組(校內分機62179)。