首頁 > 國際學生 > 111學年度第2學期NCCU-iHouse入住申請獲准名單

111學年度第2學期NCCU-iHouse入住申請獲准名單
2022/12/19

1. 獲准申請者會在2022/12/19(一) 10:00收到核准入住信,請於台灣時間2023/1/4(三) 23:59前,依信件內容上網完成入住確認程序並完成繳交宿費(可線上繳費或至櫃台繳交)。未依期限繳付者,一律釋出為候補床位。

2. 請所有核准入住者務必詳讀學生會館區收費標準暨付款說明以及國際學人暨學生會館區管理要點施行細則。(詳見附檔)

 

*根據台灣中央防疫指揮中心規定,所有國外入境人員須在符合「1 人 1 室」(獨立衛浴)條件的場所進行為期7天的自主防疫(抵達日計為第0天)。

*為方便NCCU-iHouse管理,獲准申請者須於網上住宿確認系統(核准入住信有附連結)註明入境日期。經獲准入住單人房者,可於7日自主防期間入住NCCU-iHouse。經獲准入住雙人房者,您只有在抵台日期為 2023/2/6 (一)的情況下,才能在 NCCU-iHouse 進行為期 7 天的自主防疫。2023/2/6以外入境台灣的學生,需完成為期 7 天的自主防疫後,方可入住 NCCU-iHouse。