【公告】國際地區薦外交換生(109-1學期)疫情期間出國注意事項 - 2020-08-06

一、近日國內疫情穩定,部分國家雖已解除邊境管制,重啟國際交流,但中央流行疫情指揮中心 (CECC:Central Epidemic Command Center) 仍將世界各國列為第三級之旅遊警示國家,部分國家疫情仍然相當嚴峻,政大國合處提醒109-1學期擬出國交換同學,務必謹慎評估各國疫情狀況與潛在風險,並注意搭機全程防護事宜。

二、若同學欲取消交換計畫,請儘速通知政大國合處,本處將協助辦理取消交換計畫之校內流程,並退還全額交換保證金。

三、因各國疫情發展不同,倘出國交換後,擬中途返台,將依教務處相關公告協助辦理返校修讀。

四、本處關心同學健康,尊重個人意願。同學們如決定出國交換,請務必事先與家人充分溝通,並做好健康防護之萬全準備。如遇交換學校要求學生配合防疫而產生之相關費用,將由同學自行負擔。如有問題,請來信 oic@nccu.edu.tw 或電洽交換計畫承辦同仁。謝謝!

敬祝  平安健康

政大國際合作事務處