【公告】 「Tsinghua Global Summer School 2020 Toward a Post-Pandemic World」即日起開始報名! - 2020-07-06


一、主辦單位:清華大學(北京)

二、課程時間:2020年7月20日-28日
 
三、活動介紹:
    COVID-19 新型冠狀病毒為現今的世界帶來許多挑戰與不確定性,對於全球的經濟、國際關係、社會、公衛、科技發展以及教育等各方面帶來破壞。為了回應這些挑戰並從中學習,清華大學第一個遠距暑期學校—Toward a Post-Pandemic World,將提供未來的世界領導人們一個特殊、跨學科的學習平台。

四、費用:經該校審查錄取者費用全免。

五、報名資格及方式:
1. 參加此活動同學需具備政大在學學籍。
2. 意者請自即日起至7月15日前,自行至清華申請網站進行報名,經該校審查合格錄取後,方具備參加資格。
   報名網站:http://goglobal.tsinghua.edu.cn/program/gss.tsinghua.edu.cn
3. 活動詳情請參考附件1-課程簡章。
4. 此項目採先到先審(rolling admission policy),意者請儘速報名。

六、如有任何問題請洽承辦人員:國合處大陸事務組(校內分機62179/62598)

附件1-課程簡章
附件2-活動海報



附加檔案 -
附件1-Tsinghua_GSS-Program_Introduction
附件2-活動海報
Schedule-Tsinghua_Global_Summer_School
Spotlight-20200707