【轉知】教育部訂於108/08/30辦理學海計畫成果發表會,歡迎有興趣師生報名參加 - 2019-08-20


為提升青年的國際移動力,拓展國際視野,教育部自96年起開辦學海計畫,為使更多青年學子瞭解這項計畫,教育部於108年8月30日下午3:00時邀請各計畫學生代表於教育部5樓大禮堂,分享海外研修與實習成果。
分享者將會分享他們在國外期間,除在專業領域進修、研習,亦積極參與國際事務,體驗各國文化特色,同時也將臺灣熱情、友善的一面傳遞給各國人民,每一位都是國民外交青年大使。
歡迎對於海外留學或實習有興趣、渴望出國突破自我的每一位同學,到場聆聽學海第一手的資訊分享,讓想要出國卻不敢踏部的你能夠透過別人的經驗,為自己譜出踏出安全感的實際規畫。

時間:8/30(五)下午3:00 正式開始 (2:30開始開放報到,與會人員需提前到場)
地點:臺北市中山南路5號5樓大禮堂
*記者會人數有限,請盡早報名,報名截至日期8/28 PM5:00
報名傳送門 https://forms.gle/iTjo7jbDAfozDmhH6
粉絲團網址:https://www.facebook.com/ntustmoe/



附加檔案 -