臺灣歐洲教育推廣協會提供108年歐洲留學獎學金申請事宜 - 2019-06-25


為鼓勵我國大學生畢業後前往歐洲地區攻讀碩士學位,臺灣歐洲教育推廣協會於108年提供2名歐洲留學獎學金名額予已取得歐洲地區大學入學許可者,申請經甄選核准後,獲獎生每名獎助新臺幣十萬元,意者請依說明於108715日前提出申請,請查照。

 

說明:

 

一、依臺灣歐洲教育推廣協會108624日電子郵件辦理。

 

二、申請資格:

() 具中華民國國籍。

() 在臺灣取得學士學位,畢業成績平均85分以上者。

() 年齡35歲以下,已取得國外學校入學許可者。

() 未獲得本國政府或其他任何單位提供之出國獎學金者。

() 已經具有碩士學位,計畫到歐洲地區就讀第二個碩士者;或已經在歐洲地區大學註冊,開始碩士學業者,不符合本獎學金申請條件。

() 申請人所攻讀之課程不得為遠距教學課程、函授課程或通信教育。

 

三、申請流程:

() 請至以下網址填寫線上報名表 (https://tinyurl.com/y2mnh3g6)

() 填具申請書簽名存為電子檔,備齊說明四所列申請文件電子檔於108715日前以電子郵件寄送至協會電子信箱 contact@eef-taiwan.org.tw ,郵件主旨:「申請歐洲留學獎學金_您的中文姓名」

 

四、申請文件:

() 獎學金申請書(及國民身分證正反面影本)

() 中、英文履歷表(2頁為限,包含自我介紹、學經歷、特殊表現等)

() 大學成績單(須列出畢業成績)、畢業證書(應屆畢業者可先提供在學證明)

() 中、英文讀書計畫書(2頁為限,請敘述學習動機與目的)

() 教授推薦函乙封

() 國外學校入學許可影本

() 個人資料提供同意書

 

 相關資料下載: https://goo.gl/mEUDbw

臺灣歐洲教育推廣協會獎學金公告網頁:

https://eef-taiwan.org.tw/study_in_europe/scholarship/european_scholarship




附加檔案 -