2019年浙江大學“兩岸一家親”武術文化交流活動,歡迎報名! - 2019-05-14


一.主辦單位:浙江大學
二.舉辦時間:2019年7月5日-7月10日,共6天
三.活動簡介:以“以武會友”為主題,聘請名家授課,通過武術理論和實踐,架起兩岸高校和學子溝通的橋樑。
四.費用:交流活動期間的宿費、餐飲、課程、參觀訪問等費用由浙江大學承擔;往返旅費、個人其他費用由個人承擔。
五.活動日程:請參考附件1-2。
六.報名日期:即日起至2019年5月23日(週四)12:00 止。
七.報名資格及方式:
  1.本校在學學生共5名。
  2.臺灣本地生/非應屆畢業生/未曾參加過相關交流活動者優先。
  3.報名方式:(以下缺一不可,除填妥第(1)項外,其他文件請在期限內繳交至大陸事務組)
    i.線上填寫報名資訊:https://goo.gl/zkfFZc
    ii.活動報名表1份(附件3)
    iii.「歷年成績單」正本 1 份
    iv.「保證金繳交聲明書」(附件4)
  4.錄取通知:
    i.繳齊以上文件且符合資格者,將於報名截止後另以電子郵件發出錄取通知信。
    ii.錄取者請依照前述通知信之規定,限期內繳交保證金5千元、台胞證及護照影本至國合處大陸事務組,逾期未交者視同放棄。
八.重要注意事項:
  1.已確認報名參加並繳交保證金者,除不可抗力因素外,如因故無法出席活動者應自行負責,保證金概不退還。活動結束三週內(2019.7.31)須繳交心得報告並確認活動期間無違反兩校校規事宜後返還保證金。
  2.本活動要求團進團出,不可脫團行動,報名前請務必考慮清楚。學校將盡力與旅行社協調最佳航段與最優惠之機票,但因各團活動之舉辦時間、行程安排與全團人數等多項因素,未必能取得最低之團體票價航班,請審慎考量後再行繳交保證金。
  3.主辦單位對活動內容保有最後變更或解釋之權利。
  4.錄取名單確認後,將由參加同學中擇高年級同學擔任小組長,並協助活動相關事宜。
  5.如有問題請洽承辦人員:國合處大陸事務組(校內分機77595)。


附加檔案 -
公告-浙江大學營隊