107學年度第1學期外國學生普通獎學金申請延後至11月15日截止收件 - 2018-11-08


一、107學年度第1學期的外國學生普通獎學金申請截止日延後至1071115日止受理申請,請符合資格的同學依以下說明向國合處提出申請。

 

二、有意申請者請在1115日(星期四)前完成以下申請程序:

 

(一)填寫線上申請表(網址:https://goo.gl/NZx3P1

 

(二)請一位在政大的教師協助填寫推薦表,由國合處EMAIL推薦表供教師填寫(另有截止日)

 

(三)將以下文件以電子郵件方式寄送至國合處alison@nccu.edu.tw

1、含106學年度第2學期成績之歷年中文成績單1

(撰寫論文者須另外繳交研習計畫書1份)

*請提供註冊組開立之正式中文版歷年成績單掃瞄檔,無須繳交紙本成績單。

2協助推動本校及社區國際化之志工服務證明(https://goo.gl/v39pCh

3、社團活動或課外活動證明(無則免附)

 

三、本獎學金對象限於依據教育部「外國學生來臺就學辦法」入學之在學學位生,交換學生、選讀生、已另領有全額獎學金者不得申請本獎學金。

 

四、若有任何問題,請洽國合處何芸婷(校內分機:77574

 

五、「國立政治大學外國學生普通獎學金申請辦法」可於國合處網頁下載供參。



附加檔案 -