廈門大學第十四海峽兩岸大學生 「閩南文化研習」夏令營,歡迎報名! - 2018-03-16


一. 主辦單位:廈門大學

二. 舉辦時間:2018年7月2日-7月9日

三. 活動地點:廈門、漳州、泉州

四. 活動規模: 約100人(包含臺灣師生80人,廈大師生20人)

五. 活動費用:本次活動由廈門大學提供落地接待,包括活動期間的食宿、參訪、交通費用等,參加同學需自行負擔往來旅費及集體活動以外的費用。

六. 活動日程及相關資訊:請參考附件1。

七. 報名日期:即日起至2018年3月28日17:00止。

八. 報名資格及方式:
1. 本校之台灣籍大學部或碩士研究生(非應屆畢業生)在學學生共5名,以尚未參加過兩岸交流活動者優先錄取。
2. 報名方式:(以下缺一不可,除第一項外,其他文件請繳交至大陸組)
(1) 線上填寫報名資訊:https://goo.gl/zkfFZc
(2) 繳交報名表(附件2)至國合處大陸事務組
(3) 繳交「保證金繳交須知暨家長同意書」(附件3),家長同意書可傳真至02-2938-7747。
(4) 繳交台胞證、護照影本(沒有證件者請錄取後儘速補件)。
(5) 繳交「歷年成績單」正本一份
(6) 學生證掃描檔(PDF)
(7) 彩色證件照(JPG格式,大小不超過512K,請以”證件照-政大-本人姓名”來命名並寄至kayliu@nccu.edu.tw)
(8) 繳齊以上文件者將於報名截止後另外以電子郵件通知是否錄取,請錄取同學於規定時間內繳交活動保證金5,000元及相關證件至國合處大陸事務組,逾期未繳交者視為放棄,將依序遞補候補名額。活動結束三週內須繳交心得報告並確認活動期間無違反兩校校規事宜後返還保證金。

九. 本團參加同學必須團進團出,不可脫團行動,報名前請務必考慮清楚。如有任何問題請洽承辦人員:國合處大陸事務組(校內分機62179/62598)



附加檔案 -
廈門大學閩南文化研習夏令營公告