教育部優秀青年來臺短期蹲點計畫(TEEP)誠徵工讀生 - 2018-03-05


我們的計畫「在地蹲點,跨國連線 - 發掘『偏鄉教育創新』亮點」,將會有來自世界各地的外國學生共同參與,計畫期間我們會赴偏鄉小學記錄他們課堂教學、社團活動,發掘在地人文、生態的特色。如果你想認識台灣在地的文化特色,對偏鄉教育具高度興趣及使命感,能與外籍生共同向全世界介紹台灣傳統風俗與偏鄉教育創新的發展,歡迎加入我們的團隊,一起提升台灣優質教育在國際舞台的能見度,吸引更多優秀外國青年來台蹲點,增加台灣與國際社會的互動與交流。

一、徵聘人員:大學部(含)以上的在學生

二、應徵資格:
(一) 科系:不限。需具備中等英語能力,勇於開口與外國學生溝通。
具備基本Microsoft Office文書處理能力。
(二) 認真、負責、細心、肯學習、具團隊精神、能獨立與統合完成交辦事項與任務。

三、工作內容:
1.協助本計畫的業務執行,包括溝通與協調計畫團隊成員與蹲點學校的合作模式,撰寫相關文件與報告。
2.與外國學生參加蹲點活動
3.心得內容翻譯
4.PPT編輯與製作

四、待遇:依照校內工讀薪資規定(比照勞基法)

五、工作時間:
每月工作時數按規定辦理 (每週至少選定兩個工作時段)。

六、工作地點:國立政治大學國際合作事務處,行政大樓七樓。
蹲點地點以學校位置而定。

七、應徵方式:
1.將個人簡歷以電子檔的方式,寄至teep.recruitment@gmail.com,郵件主旨請註明「應徵TEEP計畫工讀生-姓名」。
2.截止日期:請於108年3月09日(星期五)下午5時前寄達。
3.合適者將另行通知面試。

八、連絡資訊:Jony Chang (校內分機62832,E-mail:teep.nccu@gmail.com)。



附加檔案 -