2018外國學生入學申請簡章公告 - 2017-11-17


 
1. 報名繳件日期

※線上報名:2018年1月4日至2018年3月16日下午5點止(臺灣時間),逾期不受理。

※表件交寄:
- 郵寄送件:2018年3月16日前寄出,郵戳為憑,逾期不予受理。
- 現場送件:2018年3月23日下午5點止(臺灣時間)。
- 現場收件受理時間:星期一至星期五(假日除外)早上9點至中午12點及下午2點至下午5點。於非規定時間送件或逾期皆不予受理。本校假日資訊,請洽國合處。


2. 報名方式
步驟一:線上報名
網路報名系統開放時間:2018年1月4日起至2018年3月23日下午5點止(臺灣時間)。
報名網址:http://oicwebap.nccu.edu.tw/IntStdApply/Index.aspx
步驟二:列印線上申請文件
步驟三:準備相關申請文件並繳交申請費
步驟四:繳交申請文件
申請文件須以郵寄或現場送件方式繳交;以電子郵件或傳真方式送件,不予受理。
(1) 郵寄送件:申請資料請於2018年3月16日前寄出至11605臺北市文山區指南路二段64號「國立政治大學國際合作事務處國際教育組」,以郵戳為憑,逾期不予受理。
(2) 現場送件:2018年3月23日下午5點前,請將申請資料直接送至國合處國際教育組(行政大樓8樓)。現場收件受理時間:星期一至星期五(假日除外)早上9點至中午12點及下午2點至下午5點。於非規定時間送件或逾期皆不予受理。本校假日資訊,請洽國合處。


3. 其餘申請相關資訊請參考簡章。


4. 申請資格須符合教育部《外國學生來臺就學辦法》規定。



附加檔案 -