【轉發訊息】文化大學「走入雲中奇境-2017暑假雲南茶馬古道攝影紀行體驗營」 - 2017-06-13


~以下為轉發訊息,有興趣的同學,請自行向主辦方報名~

 

 

喜愛攝影的同學們注意!今年暑假有機會能前往神秘的雲南茶馬古道拍攝即將消失的歷史軌跡,我們將前往雲南昆明、大理與迪慶藏族自治州等地,用相機記錄當地的風俗與人文。

活動日期:201771-713日,為期13天。

活動費用:只需負擔活動機票費用25千元,其餘費用由主辦單位籌措。

遴選對象:全台就讀大專院校之大學生與碩博士研究生共20名,各校推派1-2名學生參加選拔,本次活動參與人員需有攝影相關之基礎概念及能力,且自備單眼相機、腳架等攝影相關設備,本次活動部分地點位於高原地區,且需徒步爬山行走10公里以上,請自行斟酌本身體力及健康狀況能否負荷,本次活動名額有限,主辦及承辦單位保留錄取團員之權利。

報名截止日期:106/6/15(四)前完成網上報名及繳交的作品資料。

詳細活動內容與報名請見活動網頁http://mccd.pccu.edu.tw/files/14-1215-57413,r1109-1.php?Lang=zh-tw




附加檔案 -