上海財經大學暑期學校(項目二),歡迎報名! - 2017-06-12


一. 主辦單位:上海財經大學

二. 舉辦時間:2017 年6 月25 日‐7 月22 日

三. 活動地點:上海

四. 活動費用:
1. 學費免付。
2. 參加同學需自行負擔往來旅費、證件費、住宿費、餐飲費、參訪費及其他個人花費。
3. 上海財經大學將提供學校周圍的酒店建議表給同學(價格可參照團隊優惠價格),同學也可以自己尋找酒店。酒店目前每晚的費用是人民幣400 元‐600 元之間。
4. 參訪的項目主要有:上海東方明珠、朱家角、浦江遊覽、崇明島等,每人的相關費用不超過2000 元人民幣。在校內的餐飲費用大約是10 元人民幣每餐,在外單人就餐,一般客飯是人民幣30 元左右。

五. 活動日程及相關資訊:使用語言為中文,其中Corporate Financial Policy 課程為英語授課,目前有來自香港城市大學與上海財經大學的20 餘名同學參加。請參考附件1。

六. 課程修讀完成、通過考核者,將由上海財經大學出具正式成績單,並經本校原屬系所同意後,獲得相應學分。

七. 報名日期:即日起至2017 年6 月16 日(週五)12:00 止。

八. 報名名額:5 名。

九. 報名資格及方式:
1. 報名資格:A‐具備本校在學學籍之學生。
B‐需為臺灣本地生。
C‐未曾錄取2017 年本組辦理之寒暑期營隊或暑期課程者。
(1) 報名方式:本活動為配合主辦校之作業方式及時程,採先報名先錄取之徵選方式。以下缺一不可,文件請繳交至大陸事務組,完成前述報名流程且符合報名資格者即為錄取。
(2) 附件 2‐申請表格1 份。
(3) 繳交保證金台幣 5 千元整。
(4) 附件 3‐同意書1 份。

一〇. 重要注意事項:
(1)已確認報名參加並繳交保證金者,除不可抗力因素外,如因故無法出席活動者應自行負責,保證金概不退還。活動結束三週內須繳交心得報告並確認活動期間無違反兩校校規事宜後返還保證金。
(2)本活動要求團進團出,不可脫團行動,報名前請務必考慮清楚。學校將盡力與旅行社協調最佳航段與最優惠之機票,但因各團活動之舉辦時間、行程安排與全團人數等多項因素,未必能取得最低之團體票價航班,請審慎考量後再行繳交保證金。

一一. 如有任何問題請洽承辦人員:國合處大陸事務組(校內分機62179)。



附加檔案 -
附件