【交換生獎學金】2017全球精緻服務探索計畫說明會 - 2017-04-20


一、計畫背景
精緻服務產業的成形,需要市場的深耕與優質人才的培養,看見台灣基金會深耕台灣、放眼國際,著重拓展服務市場,而台灣服務科學協會則致力於「服務科學與服務創新」的扎根與推廣,以提升台灣的服務經濟競爭力。此次兩者共同以精緻服務產業為出發點,帶領台灣服務產業走向高品質、高價值、國際化的產業定位,提供世界級的優質美好體驗,進而愛上台灣。本計畫以補助50名國內大學出國一年之交換生,每人獎學金五萬元,參與國際精緻服務體驗,並將相關經驗帶回台灣,作為他山之石,提供台灣服務業走向國際化精緻服務之參考標的。
 
二、申請資格
1. 已通過為期約一年海外交換生申請資格,具中華民國國籍與臺灣設有戶籍。
2. 具大專院校正式學籍(未休學)且修讀一學期以上之本地研究所或大學部交換生 (不包括國內及境外在職專班生)。
3. 通過第一階段書面初審與第二階段面試複審者,必須參加2017年7月8日至9日為期兩日之精緻服務工作坊與行前訓練活動,方能獲得正式資格。


說明會場地:資訊大樓140401教室

說明會日期:2017/05/11

說明會時間:12:30 - 14:00

說明會報名:https://goo.gl/p44PAV


更多細節請參考附件檔案。



附加檔案 -
附件