甄才公告:國合處徵求約用職務代理人 - 2017-02-06

一、人員區分:約用人員

二、用人單位:國際合作事務處

三、職等職稱:約用職務代理人

四、名額正取1名,得增列候補至多3 名。

五、資格條件
1. 學經歷:大學畢業後一年以上工作經驗或碩士畢業。
2. 英語能力:聽/說/讀/寫流利。具以下資格者尤佳:
(1) 英國語文學系或英語系國家大學畢業。
(2) 具全民英檢中高級或同等級之英語檢定證明。
(3) 具國外進修或工作經驗者。
3. 熟Windows 系統、Word/Excel/Powerpoint 操作
4. 能獨立處理涉外事務,並能配合工作需求調整時間(如短期出差等)。
5. 個性積極主動、組織及表達能力強,具高度服務熱忱。

六、主要工作項目
1. 籌辦 2017 年全球姐妹校慶祝政大90 週年交流座談會。
2. 東南亞、南亞、紐澳校級合作交流開發、合約簽訂、外賓接待及校長出訪。
3. 亞洲教育者年會及配合政府新南向政策,拓展相關重點區域學術合作。
4. 學院及研究中心合作意願調查。
5. 協助安排國合長行程。
6. 工讀生差勤管理。
7. 其他交辦事項。

七、工作時間:依本校規定上班時間。

八、薪資
依本校約用人員職務代理人薪資規定(參照第四職等下限33,421 元起敘),得依規定申請提敘。

九、工作地點:行政大樓八樓國際合作事務處

十、應繳交資料
中文履歷表(附照片,請自本校人事室/表格下載/約用人員/下載約用人員履歷表格式)、中文自傳、英文履歷表、英文自傳、學經歷證書影本、英語檢定證明、其他有利文件。

十一、收件截止日
自即日起至106 年2 月13 日17 時前,將相關資料以電子檔寄送至國合處發展策劃組oic_hr@nccu.edu.tw,逾期歉難受理。(郵件主旨請註明:xxx(姓名)_合交組四職等約用職代)。

十二、甄選方式
符合資格條件者,另行通知面試,依面試結果,擇優錄取。
面談英文presentation 題目: How to enhance the cooperation between NCCU and the leading universities in Southeast Asian countries?

備註
1. 本案為職務代理職缺,聘期至107 年8 月31 日止(若代理原因消滅,聘期提前自代理原因消滅日)。
2. 面談日期、時間、地點及相關事宜另行通知。

附件檔案