台灣傅爾布萊特Fulbright交換計劃說明會(學者類獎助) - 2016-05-30


時間:105年6月7日(二)中午13:10-13:50
地點:行政大樓七樓第五會議室
主講人:林芝立 Lisa Lin(台灣傅爾布萊特學術交流基金會赴美交換計畫主任)
 
傅爾布萊特計畫(the Fulbright Program)係由美國國務院與外國政府共同推動之學術與文化交流計畫,目的在透過人員、知識和技術的交流,促進美國和世界各地人民的相互了解。在台灣,此一計畫由學術交流基金會執行,透過雙方教授,研究員,學生及專業人士的教育交流,促進我國與美國人民的相互瞭解及彼此合作。
 
傅爾布萊特為台灣各領域之學者提供下列各項獎助金,歡迎有興趣了解計劃內容詳情之師長請上聯合報名系統
(http://goo.gl/6VRoau)報名。
1.      資深學者研究獎助金
2.      傅爾布萊特-台塑關係企業獎助學金(資深學者獎助)
3.      博士後研究獎助金
4.      駐校學者傅爾布萊特獎助計劃


附加檔案 -
FSE Flyer_04262016