台灣傅爾布萊特Fulbright交換計劃說明會(學生類獎助) - 2016-05-30


時間:105年6月7日(二)中午12:10-12:50
地點:行政大樓七樓第五會議室
主講人:林芝立 Lisa Lin(台灣傅爾布萊特學術交流基金會赴美交換計畫主任)
對象:有志於赴美攻讀學位與從事華語教學之學生,包含以下三類
1.      目前就讀國內大學博士班之學生
2.      計劃前往美國攻讀博士學位之碩士畢業生(須於105年6月前取得碩士學位)
3.      擁有一年以上華語教學經驗(家教或教學機構等之教學經驗可)、未來計劃從事華語教學相關工作之大學畢業生(須於105年6月前取得學士學位)


欲知計劃內容與申請速至在聯合報名系統http://goo.gl/G8sTF1)報名,現場並備有限量餐盒(僅限報名成功者)。

<關於傅爾布萊特計劃與學術基金會>
傅爾布萊特計畫(the Fulbright Program)係由美國國務院與外國政府共同推動之學術與文化交流計畫,目的在透過人員、知識和技術的交流,促進美國和世界各地人民的相互了解。在台灣,此一計畫由學術交流基金會執行,透過雙方教授,研究員,學生及專業人士的教育交流,促進我國與美國人民的相互瞭解及彼此合作。


附加檔案 -
FSE Flyer_04262016