105學年度國際博士生學雜費減免獎學金獲獎公告 - 2016-05-13

一、國際博士生學雜費減免獎學金發放期間為2或3年,詳見公告名單。減免項目為學雜費基數與學分費。

二、國際合作處將在7月左右以email通知國際生註冊細節,學雜費減免獎學金學生亦須在規定期限內完成註冊繳費手續,否則即取消受獎資格。

三、學雜費減免獎學金學生註冊繳費單無法在學校網頁或第一銀行網頁下載,請於每學期繳費截止日前親自至國際合作處何小姐領取註冊繳費單,並於出納組完成繳費。

四、請注意:
1.    獲獎人若已獲台灣獎學金、其他機構提供之全額獎學金或校內外學雜費減免獎學金,其獎學金將會被取消。
2.    本獎學金與本校國際學生新生獎學金僅能擇一領取。
3.    獲獎期間受獎人不得申請本校國際學生普通獎學金。
4.    續領時,前一學期學業與操行成績不得低於80分。
5.    受獎期間休學、退學、保留學籍者,將被取消獲獎資格。

預祝你在政治大學就讀順利愉快!

國際合作事務處

名單