國合處夏日陽光學伴(Sun Shiner)招募 - 2016-04-22


擔任國合處2016夏日課程志工,協助外籍生的生活照顧,研究調查與企業參訪,同時協助老師的課堂工作
除了與來自各國的學生交流,建立友好關係,也可以免費上英語課程,參加旅遊

【招募對象】
1.報名資格:本校在學學生(大學部/碩博班皆可)。歡迎想要出去交換,與交換回來的學生參與。
2.學伴種類:夏日課程課堂學伴,導覽學伴,荷蘭團學伴
3.學伴時間:依不同學伴內容,時間彈性調整。
4.學伴內容:詳細內容將于招生說明會中說明。

【報名資訊】
1.報名時間:即日起至5月6日(五)17:00。
2.報名方式:填寫線上申請表
3.招募說明會:5 月 16日(一)12:00 – 13:00 地點:行政大樓七樓第三會議室,備有午餐。
4.面試時間: 5月23日(一),上網勾選陽光學伴面試時間,地點行政大樓八樓 813會議室。
5.受 訓:錄取同學需接受培訓,培訓時間訂6月4日星期六上午9:00~13:00,地點行政大樓七樓第三會議室。備有午餐。
6.任期結束經評鑑通過並無不良紀錄者將發服務證明並獲得服務學分,或申請學伴證明

【特別說明】 學伴屬志工性質無支薪,學生間之活動亦不得提出補助申請。 如有任何問題歡迎詢問承辦人(Kerri,分機62828,Allen,分機62026),謝謝!


附加檔案 -
文宣