國合處甄才公告:五職等專案一級行政專員 - 2016-04-01

一、人員區分    約用人員

二、用人單位    國際合作事務處

三、職等職稱    五職等 專案一級行政專員

四、名   額    正取1名,並得增列候補至多三名

五、資格條件
1.    大學以上畢業。
2.    工作資歷:    大學畢業後具三年以上工作資歷或碩士畢業後具一年以上工作資歷。
3.    英文優異,英語檢定需符合其中一項:TOEFL-Paper 580以上,TOEFL-CBT 237分以上, TOEFL-IBT 92分以上,IELTS 6.5以上,或全民英檢中高級;或國內英國語文學系畢業且具同等於前述檢定之優秀英語能力;或具國外學歷,或二年以上國外工作經歷。
4.    熟Windows系統、Word/Excel/Powerpoint 操作
5.    能獨立處理涉外事務,並能配合工作需求短期出差及彈性上下班。
6.    個性積極主動、組織及表達能力強,具高度服務熱忱。
7.    具社團幹部經驗者尤佳。

六、主要工作項目
1.    學生大使社團輔導及國際學生迎新及大型活動的辦理。
*    學生大使社團訓練及招募。
*    國際學生新生始業式與迎新。
*    大型國際學生活動,如奧林匹克校際競賽、世界狂歡節。
*    國際學生文化參訪及交流活動。
2.    支援國外大學學校合作調查。
3.    支援外賓接待、校園導覽及張師母活動。
4.    國際文宣的寄送與國合處FB的維護。
5.    其他交辦事項。

七、工作時間    依本校規定

八、薪     資    新台幣37,098/月 起聘。
具相當工作資歷者得依本校相關規定申請提敘。

九、工作地點    行政大樓八樓 國際合作事務處

十、應繳交資料    中文履歷表(附照片)、中文自傳、英文履歷表、英文自傳、學經歷證書影本、英語檢定證明、其他有利文件。

十一、收件截止日    自即日起至105年4 月18 日中午12時前,將應繳資料之電子檔或掃描檔email至: oic_hr@nccu.edu.tw (主旨:國合處五職等專案一級行政專員),逾期歉難受理。

十二、甄選方式    符合資格條件者,另行通知面試,依面試結果,擇優錄取。

備註
1.    本職缺經費來源為頂尖大學計畫。錄取起聘後,聘期至105年12月31日,期滿另案辦理。
2.    申請本職缺之書面資料,合者通知面試,不合者恕不退件。
3.    面談之日期、時間、地點及相關事宜另行通知。