國合處甄才公告:四職等專案技術師 - 2016-03-29

一、人員區分    約用人員

二、職等職稱    四職等專案技術師

三、用人單位    國際合作事務處

四、名   額    正取1名,得增列候補至多三名

五、資格條件
1.    學歷:大學以上畢業。
2.    工作資歷:大學畢業後具一年以上資訊系統程式開發之工作經驗。
3.    須具備以下專業技能
(1) 作業系統:Windows/Linux
(2) 程式語言:Java / C# /PHP
(3) 資料庫:MS SQL / Informix / MySql
(4) 系統架構:熟悉MVC架構者尤佳 (ASP.NET MVC / Java MVC)
(5) 熟悉虛擬主機VMWare尤佳
4. 人格特質:個性積極、主動、喜歡參與團隊合作以達成共同目標。

六、主要工作項目    「校務資訊系統建置與維護暨虛擬主機管理」,包含:
1.    國合處:國際合作相關系統開發與維護。
2.    國合處:國際合作外購系統管理與協商。
3.    其他處室:臨時性支援其他業務單位系統開發與維護。
4.    資訊系統相關諮詢及疑難排解。
5.    其他交辦事項。

七、工作時間    依本校規定。

八、薪     資    依本校約用人員薪資規定辦理。(本校四職等以新台幣33,421起薪)

九、工作地點    電子計算機中心/國際合作事務處

十、應繳交資料    中文履歷表(附照片)、中文自傳、最高學歷證書及相關證明文件影本

十一、收件截止
自即日起至105年4月11日中午12時前,將應繳資料以附加檔方式email寄至 hanchi@nccu.edu.tw  主旨:應徵_國合處專案四職等技術師_xxx (姓名),逾時歉難受理。

十二、甄選方式
1. 經審閱應繳交資料並符合資格條件者,通知面試。甄選日期、時間、地點及相關事宜,另行通知。
2. 依面試結果,擇優錄取。

備註    本職缺經費來源為頂尖大學計畫。錄取起聘後,聘期至105年 12 月31 日,期滿另案辦理續聘。

四職等外補_專案技術師