辦理教育部「友善臺灣─境外學生接待家庭專案計畫」接待家庭培訓課程,開放本校教職員生或校外人士參加 - 2016-03-11

一、教育部為強化擴大招收境外學生來臺留學,促進台灣高等教育整體輸出,特透過「精進學校辦理境外學生接待家庭運作機制」,期能加強各級學校教育與國際接軌,並拓展台灣各地區國際化能力。該計畫即將邁入第七年,計畫推動以來,其核心精神即是以臺灣家庭之熱情提供境外學生溫馨友善的臺灣文化體驗環境,讓境外學生在臺留學期間留下美好回憶,將臺灣視為其第二個故鄉。

二、本校特安排於今(105)年4月23日(六)9至13時假校本部行政大樓七樓第五會議室辦理培訓課程,本校教職員生或校外人士皆可報名參加,完成課程者將取得培訓結業證書,並可選擇參加境外生接待媒合,名額有限,敬請把握機會。

三、檢附活動議程、報名資訊及文宣供參。

活動議程
文宣