宜蘭縣領袖發展協會「2016阿嘟仔來過年-行銷宜蘭縣.走出國際線」 - 2015-12-09


我們是宜蘭縣領袖發展協會,係以發展及推廣服務學習專案並培育、提升青年領導力的團體。(曾榮獲教育部青年發展署服務學習示範性計畫民間團體組優等獎)
2016年『阿嘟仔來過年』主是要是針對外國學子設計的過年體驗方案,今年我們的活動已經邁向第三年了!

邀請您協助並參與目前正在執行一個方案:『阿嘟仔來過年-行銷宜蘭縣.走出國際線』,
該方案係由數位就讀大學生的宜蘭青年發起,因感於中國傳統過年的文化,而針對外國學子能夠有機會來台體驗過年的熱鬧氛圍。
本專案為宜蘭學生提供一個與外國青年文化交流的互動機會,
我們特別邀請  貴校之學生共同參與本專案,
藉此認識來自世界各地的新朋友,
也讓來自國際的外國朋友感受臺灣人的熱情與溫暖。

活動費用:無須繳交費用
我們徵求:

一、20位外國學子
學校的外國青年今年過年有了更多的選擇 想跟我們一起在宜蘭過年嗎?歡迎外國青年加入體驗。

二、20組接待家庭
你們家也想跟阿嘟仔一起過新年嗎? 本專案將有機會讓外國學子走進過年節慶中 更為台灣學生提供一個與外國文化交流的互動機會。 藉由本專案讓青年學子認識來自世界各地的新朋友, 也讓來自國際的外國朋友感受臺灣人的熱情與溫暖。

招募期間:即日起至2016年1月10日止
接待期間:2016年2月4日至2月10日(共七天六夜)

活動網址:http://www.myregie.tw/registration!page.htm?id=8265
報名網址: https://docs.google.com/forms/d/1Sq83Fwysdy_pgA6oPAPRsbyReHpqwinav0_ODvr0wUY/viewform?c=0&w=1
聯絡電話:03-9548091
聯絡地址:宜蘭縣羅東鎮興東南路158號2樓
宜蘭縣領袖發展協會 張小姐03-9548091
FB粉絲專頁https://www.facebook.com/ildaforilan



附加檔案 -
Poster