辦理2016春季國際教育展學生翻譯企劃大使招募計畫事宜 - 2015-11-11


一、依OH!Study教育顧問中心2015年11月09日來信辦理。

二、2016年春季「美國‧加拿大‧ 英紐澳歐亞教育展」將有90多所美國、加拿大等國外學校參展,預計約20,000名學生及家長到場參觀,屆時台北、新竹、台中、高雄四地將需要數百名專業活潑之現場翻譯學生代表,介紹與推廣參展學校,並作為學校代表與參觀者間之溝通橋樑。

三、活動時間及地點:2016年02月27日、28日 (六、日) 台北世貿一館。

四、有興趣參加之學生請於11月30日(星期一)前於 https://goo.gl/nbAIGa 完成線上報名後,並繳交在校成績單及英語檢定成績(不限考試) 至行政大樓八樓國際合作事務處辦公室,將擇優薦選,薦選人數則依報名情況而定。本次招募的翻譯人員以大學部的同學優先考慮。

五、初步建議篩選門檻:在校成績達平均80分以上;TOEFL iBT 90,全民英檢高級複試,TOEIC 880,IELTS 7或其他可堪對應之語檢成績,如報名人數過多,門檻將漸往上增以符合薦選人數。


附加檔案 -
招募計畫