誠徵教育部委辦計畫之專任助理1名 - 2015-06-08

你願意跟著我們,到北台灣偏鄉小學去發掘一群人、一些關於在地的故事嗎?帶著你的熱忱加入我們,把這些偏鄉的人文特色,介紹給全世界知道。我們的計畫「在地蹲點,跨國連線 - 發掘『偏鄉教育創新』亮點」,將會有來自世界各地的外國學生共同參與,計畫期間我們會赴偏鄉小學記錄他們課堂教學、社團活動,發掘在地人文、生態的特色。如果你想認識台灣在地的文化特色,對偏鄉教育具高度興趣及使命感,能與外籍生共同向全世界介紹台灣傳統風俗與偏鄉教育創新的發展,歡迎加入我們的團隊,一起提升台灣優質教育在國際舞台的能見度,吸引更多優秀外國青年來台蹲點,增加台灣與國際社會的互動與交流。

一、徵聘人員:具碩士學歷(含)以上。

二、應徵資格:
(一) 科系不限。英語能力,聽、說、讀、寫均優,且具全民英檢中高級或同等級之英語檢定證明;或國內英國語文學系或英語系國家大學畢業,且具同等於前述檢定之優秀英語能力。
(二) 認真、負責、細心、肯學習、具團隊精神、能獨立與統合完成交辦事項與任務。

三、工作內容:
(一) 協助本計畫的業務執行,包括溝通與協調計畫團隊成員與蹲點學校的合作模式,撰寫相關文件與報告。
(二) 提供蹲點成員所需之各項支援。
(三) 協助本計畫相關之宣傳與招募活動。
(四) 經營本計畫專屬網頁及臉書粉絲頁。
(五) 其它與本計畫相關之交辦事項。

四、待遇:NT$36,050元/月,含勞、健保。

五、工作時間:
    工作時數按國立政治大學差勤規定辦理。

六、工作地點:國立政治大學國際合作事務處,行政大樓八樓。

七、應徵方式:
(一) 將個人簡歷 (含姓名、出生年月日、聯絡電話、系所年級、工作經驗簡介及自傳) 以電子檔的方式,寄至teep.nccu@gmail.com,郵件主旨請註明「應徵TEEP計畫專任助理-姓名」。
(二) 截止日期:請於104年6月22日(星期一)下午5時前寄達。

八、甄選方式:
(一) 初審:就個人履歷表擇優以電話或e-mail通知參加面談。初審未合格者則不另行通知。
(二) 面談:時間及地點另行通知。

九、本案承辦人員:黃明慧 小姐
    (02-29393091分機62832,E-mail:teep.nccu@gmail.com)。