誠徵教育部委辦計畫(TEEP)之兼任助理1-2名 - 2015-03-10

你願意跟著我們,到北台灣偏鄉小學去發掘一群人、一些關於在地的故事嗎?帶著你的熱忱加入我們,把這些偏鄉的人文特色,介紹給全世界知道。我們的計畫「在地蹲點,跨國連線 - 發掘『偏鄉教育創新』亮點」,將會有來自世界各地的外國學生共同參與,計畫期間我們會赴偏鄉小學記錄他們課堂教學、社團活動,發掘在地人文、生態的特色。如果你想認識台灣在地的文化特色,對偏鄉教育具高度興趣及使命感,能與外籍生共同向全世界介紹台灣傳統風俗與偏鄉教育創新的發展,歡迎加入我們的團隊,一起提升台灣優質教育在國際舞台的能見度,吸引更多優秀外國青年來台蹲點,增加台灣與國際社會的互動與交流。

一、徵聘人員:大學部(含)以上的在學生

二、應徵資格:
(一) 科系:不限。具備良好外語溝通能力,或影音剪輯、網頁設計、多媒體操作等知識者佳。
(二) 認真、負責、細心、肯學習、具團隊精神、能獨立與統合完成交辦事項與任務。

三、工作內容:
(一) 協助本計畫的業務執行,包括溝通與協調計畫團隊成員與蹲點學校的合作模式,撰寫相關文件與報告。
(二) 其它交辦事項。

四、待遇:按國立政治大學兼任助理人員工作酬金支給標準,按時計酬。

五、工作時間:每月工作時數按規定辦理 (每週至少選定三個工作時段)。

六、工作地點:國立政治大學國際合作事務處,行政大樓八樓。

七、應徵方式:
(一) 將個人簡歷 (含姓名、出生年月日、聯絡電話、系所年級、工作經驗簡介、500字以內自傳) 以電子檔的方式,寄至teep.nccu@gmail.com,郵件主旨請註明「應徵TEEP計畫兼任助理-姓名」。
(二) 截止日期:請於104年3月20日(星期五)下午5時前寄達。

八、甄選方式:
(一) 初審:就個人履歷表擇優以電話或e-mail通知參加面談。初審未合格者則不另行通知,所繳交之各項資料亦不退回。
(二) 面談:與計畫主持人面試,擇優錄取。時間及地點另行通知。

九、本案承辦人員:黃明慧小姐 (校內分機62832,E-mail:teep.nccu@gmail.com)。