國立政治大學(國合處)甄才公告 - 2014-12-26

一、人員區分 約用人員

二、用人單位 國際合作事務處

三、職等職稱四職等行政專員

四、名 額正取1 名,並得增列候補至多三名

五、資格條件

1. 學歷:具大學學歷。
2. 工作資歷:現任本校四職等約用人員,或三職等約用人員具備與出缺職位相當之工作經歷,且服務成績優良並有證明文件,在本校服務期間最近二年考績等第為優良(80 分)以上。
3. 熟Windows 系統、office 軟體Word/Excel/PowerPoint 等操作
4. 有志從事兩岸交流業務,認真負責,能獨立處理事務,並能配合工作需求彈性上下班及出差。
5. 組織及表達能力強,並能準時完成交辦工作。

六、主要工作項目

1. 大陸交換學生業務。
2. 大陸交換學生生活輔導相關業務。
3. 來訪學者接待及簽證申請與諮詢業務。
4. 協助推動及舉辦兩岸學術交流活動。
5. 個資業務。
6. 其他交辦事項。

七、工作時間 依本校規定

八、薪 資

依本校約用人員薪資辦理(依本校約用人員管理辦法第12 條參加升遷經核定者,若其薪資未達升遷職等薪資下限時,可逕自該職等薪資下限起薪)。

九、工作地點 行政大樓八樓 國際合作事務處

十、應繳交資料:中文履歷(附照片)、中文自傳、學經歷證書影本及其他可堪證明文件(非必要)。

十一、收件截止日
自即日起至104 年1 月5 日17 時前,將資料送交國合處大陸事務組鄭佳寧組長,以資料送達國合處時間為準,逾期歉難受理。

十二、甄選方式 符合資格條件者,另行通知面試,依面試結果,擇優錄取。

備註
1. 申請本職缺之書面資料,合者通知面試,不合者恕不退件。
2. 面談之日期、時間、地點及相關事宜另行通知(截止日1-2 週內辦理甄選,不克參加視同放棄)。
3. 信封註明「應徵國合處行政專員」。