公告第十三屆學生大使錄取名單(0606 更新) - 2013-06-03


經過了上週五一整天的口試及幹部們激烈的討論,第十三屆學生大使錄取名單中於出爐了!
感謝所有同學對於學生大使的支持,請見附檔第十三屆學生大使錄取名單。
 
注意事項 Notice:
 
1. 學生大使志工團期待大家的熱情和付出,將舉行Gathering 新舊學生大使座談會, 細節將另行寄至各位同學信箱,請同學出席並妥善安排未來一年的時間規劃。

2. 請於6/5(三)下午5:00前回覆錄取確認信及座談會出席至SA@nccu.edu.tw,否則視同放棄錄取資格,空缺將由備取同學遞補。

3. 若有名單更動,將於6/6(四)上午公布在國合處網頁及粉絲專頁。

4. 另將於6/7(五)13:00-16:00舉行分組面試(英文),所有錄取者皆須參與,細節以email另行通知。
 
再次感謝所有同學對學生大使的支持!



附加檔案 -
0606 第13屆學生大使志工團錄取名單final