9月11日國際新生說明會 - 2012-09-05

親愛的國際新生:

謹代表學校及國合處歡迎大家加入政大的大家庭!請各位留意以下國際新生說明會及說明會線上登記的重要訊息!

* 國際新生說明會
時間:9月11日(星期二)9:00~15:30
地點:行政大樓7樓 第一、第二會議室
我們將針對註冊、選課、健康檢查、保險、獎學金及校園設施等各項重要資訊進行說明,也是一個可以認識其他國際學生、國合處行政人員及學生大使的好機會喔!

* 報名方式:為方便本處統計人數,請國際新生協助於以下網址登記報名9月11日說明會。

國際合作事務處敬上

- 說明會流程
- 報名網址
- 選課/宿舍規定 Course Selection/ Dormitory Regulations PPT