Your browser does not support JavaScript!
2020.04.06 校內防疫公告

1.     若您曾於春假期間造訪以下11個國家級警戒景點或其他人潮擁擠的地區,根據中央流行疫情指揮中心規定,您必須自主健康管理14,如有症狀者則不得進入校園

雲林 (1)

北港朝天宮

嘉義 (2)

阿里山森林遊樂園、嘉義市文化路

台南 (4)

關子嶺、虎頭埤、烏山頭水庫、烏山頭湖境度假會館

高雄 (2)

興達港、旗山老街

屏東 (1)

屏東縣南州鄉以南(含墾丁,見下圖黃底標示處)

花蓮 (1)

東大門觀光夜市

 

2.     即日起凡搭乘大眾交通運輸工具(含高鐵、台鐵、公車客運與捷運)計程車之乘客皆須戴口罩屢勸不聽者最高可處新台幣15千元罰鍰。

3.     連假結束返校後14天內,請務必提高對自身健康狀況的警覺並每天量測體溫。如發現身體不適,請佩戴口罩立即就醫或撥打免付費防疫專線1922,並即時通報學校學安中心0919-099-119就醫時務必明確告知旅遊史。

4.     若上課無法維持室外1公尺、室內1.5公尺之社交距離,師生須全面戴口罩


瀏覽數  
將此文章推薦給親友