Your browser does not support JavaScript!
1090313政治大學108.02校級薦外交換生處理原則

1090313 政治大學108.02校級薦外交換生處理原則

109.03.13國際合作事務委員會

 

由於新冠肺炎疫情持續,國合處公布對於已經在國外(非中國大陸)的交換生之處理原則與措施:

 

一、學生若於本學期(108.02)決定中止交換之後續處理:

請填寫並回傳「交換學生計畫異動聲明書」,本處將彙整回報教務處註冊組。如無異動之意願,或須維持出國身份,則無須回傳。

未來是否交換,將視(1)個人意願,(2)原交換學校決定。唯各校狀況及資源不同,將以各校最終決定為準。

 

二、返台修課事宜:

1. 校級交換學生,本處將轉請教務處註冊組協助,請來信。

2. 院系級交換學生,請致函給所屬院系所協助處理。

3. 亦可直接聯絡教務處註冊組,信箱為 mainshow@nccu.edu.twPhone: 886-2-29387708Fax: 886-2-29387081.

 

三、交換計畫後續處理:

1. 決定終止,不擬繼續,視為放棄。

2. 交換一學期者:擬延後至109-1,將與姊妹校協商是否同意延後一學期,唯最終可否延後仍以姊妹校決定為準。

3. 交換一學年者:

(1)已完成一半,擬延後完成者,處理同(2)

(2)未成行,擬延後一學年者,處理同(2)

        4. 倘姊妹校有提供其他因應疫情之彈性就學方案(如線上課程),學生亦可配合姊妹校之措施、修課方式,持續交換期程,不受返台影響。

        

四、回台預備及健康照顧事項:是否須進行檢疫事宜,請參校安中心網站(或電話:0919099119),或電郵學務處(nccuosa@nccu.edu.tw)身心健康中心(counsel@nccu.edu.tw)專人詢問。

 

五、本次公告僅為處理原則,資訊有限,如有進一步詢問,歡迎來信,本處聯絡窗口為 oic@nccu.edu.tw

 

六、相關網站及連結:

1. 中央疫情指揮中心 htps://www.cdc.gov.tw

2. LINE搜尋官方帳號「疾管家」或「@taiwancdc」,便可加入與疾管家互動,即時獲得防疫訊息。

 

七、本學期(108-02)校級國際薦外交換學生甄試,因部分姊妹校尚未確定是否繼續或暫停,將延後公告。

 

八、有關本薦外交換生處理原則,視疫情情形變化,將適時更新及補充。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友